辛い食べもの。辛さにもいろいろ種類ありますが、わたしは山葵が好きです。
さび抜きお寿司は考えられないし、カマボコにも添えたい、焼いたお肉にも合う のです。子供の頃から、わさび漬けとか好きでした。そうそう!いま気に入って いるお煎餅も亀田製菓手塩屋せんべい塩わさび味です。笑。
by rengeboshi
| 2014-01-15 07:45
|
画像一覧
以前の記事
2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 その他のジャンル
|
ファン申請 |
||