蒸し器の季節がやってきました。 お昼にお芋蒸かしたり中華まん蒸かしたり じつは楽ちん調理法~ わが家の蒸し器は 岩手の鉄鍋+中華セイロが定番だけど 柳宗理のミルクパン&フタ+丸穴のアジアな水切りバージョンも。 余談だけど柳宗悦の宗悦ってホントの読み方 ムネヨシなんですよね。
by rengeboshi
| 2015-10-20 10:46
|
画像一覧
以前の記事
2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 その他のジャンル
|
ファン申請 |
||