今日も大根ネタです。いつもじゃなけど時々食べるインスタントラーメン。大根を細く
千切りにして青ネギと一緒にラー油でサッと和え、とんこつラーメンの具にするのが 好きです(+ゆで卵)。初めはシャキっと、徐々にしんなり変化する大根がおいしいの。 ラーメン入れるうつわは中近東の琺瑯ボウルを愛用しています。
by rengeboshi
| 2014-01-22 08:00
|
画像一覧
以前の記事
2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 その他のジャンル
|
ファン申請 |
||